Новости

Анатолий Вассерман против кредитного рабства!
Анатолий Вассерман против кредитного рабства!
18.11.2020

Известный журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник, и конечно, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман согласился стать амбассадором бренда Банкрот Центр. 

«Анатолий Вассерман пользуется популярностью среди самых разных аудиторий, как у людей зрелого возраста, так и у молодежи, — поясняет основатель холдинга «Трибониан», Владимир Зудов. — Он заслуженно пользуется уважением за острый ум и проницательность, но в то же время умеет тонко пошутить — наша команда убедилась в этом во время съемок для рекламной кампании. Эти качества Анатолия очень хорошо показывают образ нашего бренда, ведь мы команда профи, которая умеет говорить со своими клиентами на человеческом, а не сухом юридическом языке. Поэтому присутствие такой персоны в наших посланиях подтверждает нашу надежность».

В процессе съемок были отсняты материалы для рекламных роликов и прошла фотосессия. Готовые ролики уже вышли в эфир не только тульского, но и калужского ТВ, а недавно их запустили в Казани. Здесь мы поделимся некоторыми моментами съемочного процесса, который проходил в квартире Анатолия Вассермана.


Подробнее
Знайте закон вовремя
Подписка на рассылку новостей компании подготовит вас заранее.
«Трибониан» отметил День Рождения!
«Трибониан» отметил День Рождения!
18.11.2020

В октябре 2020 года исполнилось 8 лет юридическому холдингу «Трибониан». История компании началась 8 октября 2012 года. Тогда основным профилем были земельные споры и недвижимость, сегодня сотрудники знают, что не просто помогают людям, но спасают их от кредитного рабства.

«Создавая компанию я конечно не представлял что буду заниматься списанием долгов, — рассуждает генеральный директор «Трибониана» Владимир Зудов, — а сегодня это наша основная экспертиза. На этом мы конечно не останавливаемся — наша цель войти в топ крупнейших юридических компаний России. Цель считаю достижимой прежде всего потому, что теперь у нас есть сильная команда единомышленников. Если раньше приходилось все делать самому, то теперь каждое направление в компании ведет грамотный профессионал. Сейчас развиваемся в сторону оказания юридических услуг в медицинской сфере».

Текущий год оказался знаковым для холдинга, который обрел свои собственные стены и постепенно расширяет свою команду. На сегодняшний день география присутствия не ограничивается Тулой и включает в себя такие города как Новомосковск, Калуга и Казань.


Подробнее
8 (4872) 20-20-40
info@tribonian.ru
Отправить резюме